Главная QR-код
  Главная   Регистрация   Помощь   Правила   Новости   Контакты  

ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Регистрация
Забыли пароль?
НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ

заработок Постоянный заработок веб мастеру
выплаты Стабильные выплаты в долларах
таргетинг Гибкий таргетинг для рекламодателей
Рефферальная Рефферальная система 10%
отчеты Подробные отчеты по каждому сайту
низкие цены Относительно низкие цены на рекламу
сайты от 50 Принимаются сайты от 50 посетителей
РЕКЛАМНЫЕ ФОРМАТЫ

ТИЗЕРНАЯ ТИЗЕРНАЯ РЕКЛАМА пример формата тизерная реклама Смотреть пример
КОНТЕКСТНАЯ КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА пример формата контекстная реклама Смотреть пример
БАННЕРНАЯ БАННЕРНАЯ РЕКЛАМА пример формата баннерная реклама Смотреть пример
РАСТЯЖКА РАСТЯЖКА РЕКЛАМА пример формата растяжка Смотреть пример
BODYCLICK BODYCLICK РЕКЛАМА пример формата BODY-CLICK Смотреть пример
POP-UP POP-UP ОКНА РЕКЛАМА пример формата POP-UP ОКНА Смотреть пример
VK-сообщения VK-сообщения РЕКЛАМА пример формата VK-сообщения Смотреть пример
НАШИМ ПАРТНЕРАМ

проценты 10% от рекламных затрат рекламодателей и прибыли вебмастеров
материалы Рекламные материалы
Заработай Заработай вместе с нами
Партнерская программа Партнерская программа для всех
статистика Полная статистика по рефералам и заработку по каждому из них

25.12.2016 | Самолет Ту-154 Минобороны разбился в Черном море

Трагическая новость. Этим утром в районе Сочи разбился самолет Минобороны, на борту которого находились 93 человека.

Ту-154 вылетел из подмосковного аэродрома Чкаловский, в аэропорту Адлера совершил дозаправку и взял курс на Сирию. На авиабазу Хмеймим летели музыканты ансамбля Александрова (68 человек), в том числе художественный руководитель, чтобы дать там праздничный концерт. И девяти журналистов: съемочные группы Первого канала, телеканалов «Звезда» и НТВ.

Через несколько минут после взлета самолет пропал с экранов радаров. Началась поисково-спасательная операция. Вскоре в море в полутора километрах от побережья были обнаружены первые обломки.

Ту-154 российского Минобороны вылетел с подмосковного аэродрома Чкаловский и взял курс на сирийскую Латакию. На борту находились 93 человека. В Сочи самолет совершил промежуточную посадку, его заправили и подготовили к дальнейшему перелету. В 5:20 утра по московскому времени он взлетел и через несколько минут исчез с экранов радаров.

«При выполнении планового перелета с аэродрома Адлер в 5:40 московского времени после взлета пропала отметка с радиолокационных радаров самолета Ту-154 самолета Министерства обороны России.

К поиску самолета привлечены все поисково-спасательные службы Минобороны России и других федеральных ведомств. На борту пропавшего с радаров Ту-154 находились военнослужащие вооруженных сил российской федерации, а также летящие поздравлять с Новым годом авиагруппы ВКС России на авиабазе Хмеймим в Сирии артисты ансамбля имени Александрова, а также девять представителей российских средств массовой информации», - сообщил начальник Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ Игорь Конашенков.

По некоторым данным, речь о самолете с бортовым номером 85572. Первоначально сообщалось, что лайнер мог разбиться в горах, но потом стало ясно: искать его нужно в море, недалеко от берега: самолет не успел полностью набрать высоту.

К поисковой операции привлекли семь морских судов, из Сочи и Геленджика в район предполагаемого крушения направили три вертолета МЧС, с которых могут десантироваться водолазы.

В 8:46 пришло сообщение, что спасатели обнаружили предполагаемое место падения самолета Ту-154. В акватории вблизи сочинского побережья заметили большое масляное пятно. Чуть позже - обломок шасси, а затем в полутора километрах от берега на глубине 50-70 метров - и фрагменты фюзеляжа.

В акватории начали находить личные вещи пассажиров — на очень большой площади, что-то находят в 15 километрах от берега: там сильное течение, и часть багажа и обломков могло унести в открытое море. Еще чуть позже было найдено тело одного из пассажиров — его подняли на борт спасательного судна.

Как сообщил информагентствам источник в Минобороны, шансов выжить у тех, кто находился на борту, практически не было. За час с лишним ни одного спасательного плота в районе падения лайнера не обнаружили. Что касается причин крушения, то основных версий две: ошибка экипажа или критическая техническая неисправность самолета. Причем последняя версия считается приоритетной.



   © 2011-2017 Сервис купли и продажи трафика «www.homrus.net». Все права защищены!
   Служба поддержки: support@homrus.net ;  тел.+79156891223
   Баннерная реклама | Тизерная реклама | Контекстная реклама | BODYCLICK трафик
www.megastock.ru Проверить тиц pr Принимаем платежи через interkassa